в данной голосовалке можно "тикать" сразу несколько ответов
Форум пока без планировки. Можно понаделать в нём каких угодно комнат, залов или подвалов.
Все предложения будут услышаны и по возможности реализованы.
Также и правил фактически пока нет.
То, что присылается всем нам по регистрации автоматом - это старые правила Кельта плюс общее требование данной площадки, запрещающей обилие нецензурщины и экстремизма на ветках.
Высказывайтесь - каким Вы хотите Форум: зарегулированным или свободным. С цензурой или без.
Чисто административно здесь так.
Есть администраторы с почти абсолютной властью казнить-миловать-уничтожать-создавать.
Есть модераторы, которые могут банить и разбанивать, а также переносить-редактировать.
Есть пользователи, которые могут писать, редактировать и удалять свои сообщения и создавать ветки.
Есть гости, которые могут читать всё, что им не запрещено.
Ещё я сделала группу практикантов, которые отличаются от пользователей только тем, что не могут постить чаще, чем 1 сообщение в минуту (это я на всякий случай, от спамеров сделала). Каждый практикант становится пользователем через несколько дней (или сообщений).
Мне кажется, для нормального функционирования форума нужно по кр.мере три вменяемых модератора с разным бэк-граундом.
В идеале администраторы не должны (ИМХО) выполнять модераторские функции (согласно принципу разделения властей), но пока народу не хватает, это невозможно. Модераторы должны быть регулярно сменяемы (работа у них вредная и требует соблюдения режима труда и отдыха).
В прочем, могут быть и другие мнения. Прошу высказываться.